Autor(es) | Richet, Charles Robert |
Data de acesso | 2013-05-13T15:45:23Z |
Data de disponibilização | 2013-05-13T15:45:23Z |
Data de publicação | 1878 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000050523&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/1038 http://hdl.handle.net/123456789/1038 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000050523&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/1038 http://hdl.handle.net/123456789/1038 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000050523&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/1038 http://hdl.handle.net/123456789/1038 |
metadataTrad.dc.description.sponsorship | FAPESP[2009/54784-7] |
Idioma | Francês |
Imprenta | Baillière |
Direitos autorais | Domínio público |
Título | Du suc gastriquechez l'homme et les animaux : ses propriétés chimiques et physiologiques |
País de publicação | França |
Cidade de publicação | Paris |
Descrição física | 165 p. |
Assunto VCUSP | GASTROENTEROLOGIA; |
metadataTrad.dc.date.century | 19 |
Biblioteca que guarda a obra física | FM - FACULDADE DE MEDICINA |
A obra consta na Bibliotheca Universitatis | Não |
metadataTrad.usp.remissiva.sponsor | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo FAPESP |