Autor(es) | Proost, A |
Data de acesso | 2013-05-13T15:47:37Z |
Data de disponibilização | 2013-05-13T15:47:37Z |
Data de publicação | 1890 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000136055&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/1196 http://hdl.handle.net/123456789/1196 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000136055&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/1196 http://hdl.handle.net/123456789/1196 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000136055&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/1196 http://hdl.handle.net/123456789/1196 |
metadataTrad.dc.description.sponsorship | FAPESP[2009/54784-7] |
Idioma | Francês |
Imprenta | Gauthier-Villars |
Direitos autorais | Domínio público |
Título | Microbes et la vie hygiene et agriculture |
País de publicação | França |
Cidade de publicação | Paris |
Edição | 2. ed |
Descrição física | 115 p |
Assunto VCUSP | MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA; |
metadataTrad.dc.date.century | 19 |
Biblioteca que guarda a obra física | ESALQ - ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIROZ" |
metadataTrad.usp.remissiva.sponsor | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo FAPESP |