Autor(es) | Russel, H L |
Data de acesso | 2013-05-13T15:48:53Z |
Data de disponibilização | 2013-05-13T15:48:53Z |
Data de publicação | 1894 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000136953&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/1217 http://hdl.handle.net/123456789/1217 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000136953&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/1217 http://hdl.handle.net/123456789/1217 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000136953&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/1217 http://hdl.handle.net/123456789/1217 |
metadataTrad.dc.description.sponsorship | FAPESP[2009/54784-7] |
Idioma | Inglês |
Imprenta | H L Russell |
Direitos autorais | Domínio público |
Título | Outlines of dairy bacteriology |
País de publicação | Estados Unidos da América |
Cidade de publicação | Madison |
Assunto VCUSP | INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS; |
metadataTrad.dc.date.century | 19 |
Biblioteca que guarda a obra física | ESALQ - ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIROZ" |
A obra consta na Bibliotheca Universitatis | Não |
metadataTrad.usp.remissiva.sponsor | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo FAPESP |