Livro do industrial agricola : Tratado completo de todas as industrias ao alcance do lavrador e que fazem parte da propria agricultura, tais como: a criação do bicho da seda, criação das abelhas, a extracção do mel, o fabrico do queijo, da manteiga, do leite condensado, o fabrico do assucar, da aguardente, do vinho, do vinagre, da farinha, do polvilho, da maizena, do fubá, do fumo, dos charutos, do carvão, da polvora, o cortume das pelles, o salgamento das carnes, os diversos systemas de conservação das mesmas, a extracção da fécula, das fibras textis, das substancias tinctoriaes e dos oleos, a extracção da soda e da potassa dos vegetaes, a extracção da borracha, das gommas e das resinas, a lávagem das lãs, o fabrico dos presuntos, salames, mortadellas, o preparo das conservas, etc.,etc.

DSpace/Manakin Repository

        

Show simple item record

metadataTrad.dc.contributor.author Dutra, Manoel
metadataTrad.dc.date.accessioned 2013-05-13T15:27:54Z
metadataTrad.dc.date.available 2013-05-13T15:27:54Z
metadataTrad.dc.date.issued 1895
metadataTrad.dc.identifier.uri http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000141297&find_code=SYS

http://200.144.183.69/handle/123456789/1359

http://hdl.handle.net/123456789/1359
metadataTrad.dc.identifier.uri http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000141297&find_code=SYS

http://200.144.183.69/handle/123456789/1359

http://hdl.handle.net/123456789/1359
metadataTrad.dc.identifier.uri http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000141297&find_code=SYS

http://200.144.183.69/handle/123456789/1359

http://hdl.handle.net/123456789/1359
metadataTrad.dc.description.sponsorship FAPESP[2009/54784-7]
metadataTrad.dc.language Português
metadataTrad.dc.publisher Quaresma & C
metadataTrad.dc.relation.ispartofseries Encyclopedia Rural Brazileira, n. 3
metadataTrad.dc.rights Domínio público
metadataTrad.dc.title Livro do industrial agricola : Tratado completo de todas as industrias ao alcance do lavrador e que fazem parte da propria agricultura, tais como: a criação do bicho da seda, criação das abelhas, a extracção do mel, o fabrico do queijo, da manteiga, do leite condensado, o fabrico do assucar, da aguardente, do vinho, do vinagre, da farinha, do polvilho, da maizena, do fubá, do fumo, dos charutos, do carvão, da polvora, o cortume das pelles, o salgamento das carnes, os diversos systemas de conservação das mesmas, a extracção da fécula, das fibras textis, das substancias tinctoriaes e dos oleos, a extracção da soda e da potassa dos vegetaes, a extracção da borracha, das gommas e das resinas, a lávagem das lãs, o fabrico dos presuntos, salames, mortadellas, o preparo das conservas, etc.,etc.
metadataTrad.usp.publisher.country Brasil
metadataTrad.usp.publisher.city Rio de Janeiro
metadataTrad.dc.format.physicalDescription 480 p.
metadataTrad.dc.subject.vcusp AGRICULTURA (ASPECTOS ECONÔMICOS);
metadataTrad.dc.date.century 19
metadataTrad.dc.description.localnotes Oitras páginas rasgadas
metadataTrad.usp.faculty ESALQ - ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIROZ"
metadataTrad.usp.faculty.BibliothecaUniversitatis Não
metadataTrad.usp.remissiva.sponsor Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo FAPESP


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse