Autor(es) | Villain, L. |
Autor(es) secundário(s) | Bascou, V. |
Autor(es) secundário(s) | Charpentier, colab. |
Autor(es) secundário(s) | Gillain |
Autor(es) secundário(s) | Lafourcade |
Autor(es) secundário(s) | Méraux, colab. |
Autor(es) secundário(s) | Moreau, colab. |
Autor(es) secundário(s) | Pascault, colab. |
Autor(es) secundário(s) | Pion, colab. |
Data de acesso | 2013-05-13T15:40:21Z |
Data de disponibilização | 2013-05-13T15:40:21Z |
Data de publicação | 1890 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000113238&find_code=SYS
http://200.144.183.69:8080/xmlui/handle/123456789/257 http://hdl.handle.net/123456789/257 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000113238&find_code=SYS
http://200.144.183.69:8080/xmlui/handle/123456789/257 http://hdl.handle.net/123456789/257 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000113238&find_code=SYS
http://200.144.183.69:8080/xmlui/handle/123456789/257 http://hdl.handle.net/123456789/257 |
metadataTrad.dc.description.sponsorship | FAPESP[2009/54784-7] |
Idioma | Francês |
Imprenta | Georges Carré |
Direitos autorais | Domínio público |
Título | Manuel de l'inspecteur des viandes |
País de publicação | França |
Cidade de publicação | Paris |
Edição | 2. ed., rev., corr., augm |
Descrição física | viii, 632 p. |
Descrição física | il. |
Notas | Microfilmed for preservation, DNLM |
Assunto VCUSP | INSPEÇÃO DE CARNES E PRODUTOS DERIVADOS; TERAPÊUTICA MÉDICA; |
metadataTrad.dc.date.century | 19 |
Notas locais | Na FMVZ, este documento está disponível somente para consulta local |
Biblioteca que guarda a obra física | FMVZ - FACULDADE DE MEDICINA VETERINÁRIA E ZOOTECNIA |
metadataTrad.usp.remissiva.sponsor | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo FAPESP |