Autor(es) | Lecomte, Henri, 1856- |
Autor(es) secundário(s) | Chalot, Ch (Charles), b. 1871, joint author |
Data de acesso | 2013-05-13T15:38:16Z |
Data de disponibilização | 2013-05-13T15:38:16Z |
Data de publicação | 1897 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000139179&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/737 http://hdl.handle.net/123456789/737 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000139179&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/737 http://hdl.handle.net/123456789/737 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000139179&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/737 http://hdl.handle.net/123456789/737 |
metadataTrad.dc.description.sponsorship | FAPESP[2009/54784-7] |
Idioma | Francês |
Imprenta | G. Carré et C. Naud |
Direitos autorais | Domínio público |
Assunto | CACAO; |
Título | Le cacaoyer et sa culture |
País de publicação | França |
Cidade de publicação | Paris |
Descrição física | 120 p |
Descrição física | map, tables |
Descrição física | 23 cm |
Assunto VCUSP | PLANTAS ESTIMULANTES; LOCALIZAÇÃO INDUSTRIAL; |
metadataTrad.dc.date.century | 19 |
Biblioteca que guarda a obra física | ESALQ - ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIROZ" |
metadataTrad.usp.remissiva.sponsor | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo FAPESP |