BORE
Biblioteca Digital de Obras Raras,
Especiais e Documentação Histórica da USP
Les substances alimentaires : etudiees au microscope
Repositório DSpace/Manakin + Corisco
Entrar
Página Inicial
→
Livros
→
Acervo das Bibliotecas da USP
→
ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Les substances alimentaires : etudiees au microscope
Mace, E.
URI:
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000134840&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/1230
http://hdl.handle.net/123456789/1230
Data:
1891
Idioma:
Francês
Ficha completa
Arquivos neste Item
Nome:
S-134840_MACE_Les ...
Tamanho:
28.64MB
Formato:
PDF
Visualizar/
Abrir
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ções)
ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Busca no acervo
Busca no acervo
Esta Coleção
Pesquisa avançada
Listar por
Todo a biblioteca digital
Tipos de documento & Coleções
Data de publicação
Autor
Título
Assunto
Esta Coleção
Data de publicação
Autor
Título
Assunto