Autor(es) | Mace, E. |
Data de acesso | 2013-05-13T15:24:28Z |
Data de disponibilização | 2013-05-13T15:24:28Z |
Data de publicação | 1891 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000134840&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/1230 http://hdl.handle.net/123456789/1230 |
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metadataTrad.dc.description.sponsorship | FAPESP[2009/54784-7] |
Idioma | Francês |
Imprenta | J. B. Bailliere |
Direitos autorais | Domínio público |
Título | Les substances alimentaires : etudiees au microscope |
País de publicação | França |
Cidade de publicação | Paris |
Descrição física | 512 p. |
Assunto VCUSP | INSPEÇÃO DE ALIMENTOS; |
metadataTrad.dc.date.century | 19 |
Biblioteca que guarda a obra física | ESALQ - ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIROZ" |
A obra consta na Bibliotheca Universitatis | Não |
metadataTrad.usp.remissiva.sponsor | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo FAPESP |